Я не твоя и ты не мой

Алёна Симон
Я не твоя и ты не мой,
Дорожки мимо разошлись.
Ушла тогда к себе домой
В любви мы так и не сошлись.

Пурга все тропы занесла,
А снег накрыл мои мечты.
Я чувства наши не спасла,
Не смог их удержать и ты.

Мне не понять твои слова,
О чём болит твоя душа?
И кругом мчится голова,
А мысли шорохом шуршат.

Ушла любовь,или прошла,
Сердечко тихо давит грудь.
Зима за осенью пришла,
Забудь меня, скорей , забудь!!