Сонный вечер...

Александр Зрячкин
Сонный вечер.
Чашка чая
Ждёт
На кухонном столе.
Дремлет кот,
А я встречаю
Чьё-то счастье
На земле.
Вновь оно
Кружит по свету,
Выбрав добрые
Пути.
Ни зимой,
Ни ярким летом
Остановки
Не найти.
Согреваешь -
Улетает
К тем, кому
Ещё нужней.
Сон за сном
Тихонько тает
В череде
Спешащих дней...