Ты однажды придёшь

Антонида Носкова
Ты однажды придёшь
И попросишь приюта.
И меня назовёшь...
Нежным словом Анюта.

Скажешь тихо прости,
Виноват,в этом каюсь,
Много видел в пути,
Одиночеством маюсь.

За окном непогода.
Тихо просишь ночлег,-
Надоела свобода,
Густо падает снег.
15.10.2020г.