Театр

Малова Карина
Я говорю, что всё в порядке,
Но всё не так.
Сама с собой играю в прятки.
Прошу антракт!
Я улыбаюсь, как другие...
"Всё хорошо!"
Но жаль, что у моей улыбки
Двойное дно.
Мне силы дали, как у всех.
Но слабость бдит.
И мой задорный звонкий смех
Печаль хранит.
Я буду радостной всегда.
На то заказ.
Весь мир - театр, ну а я
Актёр на час.
Учу сценарий, между тем
Шепчу себе:
"Не создавай другим проблем -
Живи, как все!"
Но за кулисами опять
Хохочет зал,
И сердце требует унять
Весь этот шквал.
Фанфары бьют, повсюду свет...
Настал наш час.
Да только вот актёров нет
И свет погас.
Весь мир - театр - Колизей,
А жизнь - игра.
В руках сценарий - сто ролей,
Одна твоя.