***

Юкаси
Я пленен красотой
Утопаю в мечтах
Но реальность жестока
Я живу на костях

Было много чудес
И несчастий не счесть
Но к тебе дорогая
Я бы вовсе не лез

Я востал из руин
Своей прошлой любви
И стою в пепелище
Самой яркой мечты

То что видим мы оба
Только маски, поверь
И никто не способен
Отворить эту дверь

Новый мир нас пугает
Как малых детей
Неизвестность страшнее
Самых диких зверей

И зайдя за черту
Нет дороги назад
К сожалению мы
Не покинем свой ад