***

Юкаси
В тумане скрылись улицы ночные,
Не слышно и не видно ничего.
Весь город, словно резко вымер
И почему, я чувствую присутствие твое!?

Бегу домой я, страхом подгоняймый,
Но путь скрывает от меня туман.
Я знаю город, как свои пять пальцев,
Но заплутал, я чувствую обман.

И снова поворот в тупик меня заводит.
В который раз, что делать не пойму.
Который час, ищу домой дорогу,
Я умирать сегодня, не хочу.

Очередной тупик, туман становится сильнее.
Я слышу звук твоих шагов,
Идёшь за мной, несёшь мою погибель,
Но умирать, сегодня не готов.

И снова в тупике, я в панику впадаю,
Решил бежать, но путь не вижу я.
Туман сгустился, время поджимает
Твой смех, чуть в далеке, услышал я.

Холодных рук прикосновение
И нежных губ, так сладок поцелуй!
В твоих объятьях, лучшие мгновенья,
За них, тебе я жизнь свою дарю!

Пылают алые зрачки,
И люди как мишени в тире.
Я безнадёжно понимал,
Что я лишь жертва, в твоём мире.