Тик-ток

Дарья Белоу
Утром дочь подходит к маме:
- что там, мама, в Инстаграмме?
Мама дочери в ответ:
- Всё прилично, сисек нет.
А в тик-токе как там, доча?
Что в нём делала ты ночью?
- Заглянула я в тик-ток,
Папа ходит без порток...

15.10.2020
22:11