Про хила

Юкаси
В который раз стою и хилю
И снова думаю о том,
Что не смотря на все проблемы
Прям очень круто быть хилом.
И хоть все очень упростили,
Рояля нет уже давно.
Тупые люди остаются,
А значит, сложно быть хилом.
И каждый раз, когда ты в пати
Когда ты хилишь всех и вся
Появится одна зараза, что
Рейд положит и тебя.
Горишь и бесишся как дьявол
А он орёт, что ты гавно
И не избавится от твари
Она дамажит, как никто.
Но это будет не избежно
Такая наша в играх роль.
Мы хилим всех и воскрешаем
Неважно топ он или ноль.