По спирали времени

Наталия Кулешова 2
По спирали времени
в необъятную даль.
Что отмеряно
исчерпал январь.

Опрометчиво
брошен жизни яд
в небеса высокие,
за черную вуаль.

Помню все хорошее,
но пронзает взгляд
из дебрей невозможного,
стреляя наугад.

Падшие воскреснут
секундами гирлянд,
по спирали времени
опрокинут ад

в те леса дремучие,
где гиены спят.
Возродятся душами,
повернут назад.

Но дорога млечная
поведет вперед...
Ветряно-беспечная
жизнь моя течет.