Пространство на трёх ортах это гвэлквЭдифопт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Пространство на трёх ортах это гвэлквЭдифопт

Галвэбнарт !  Чту Тебя Говорю Тебе –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я недавно определила – пространство на трёх ортах –
то есть в нашем трёхмерном «мире» -
это пространство – что определено этими тремя ортами –
А это определение противоречит новой «метрике»

А теперь я определяю его - 
-  гвэлквэдифопт  -  так и будет
стабилизация развития

Поменяй пожалуйста запись в Каталоге Определений
И узаконь это новое определение!

      Такой  вот  дилтАдил!