Всепоглощающие чувства

Денис Бушков
Всепоглощающие чувства
Опасны сами по себе,
Любви осмеянной безумства
Испепеляюще вдвойне!

Что есть Любовь, мильон улыбок -
Блестящих взглядов лампион!
Ничуть! - Когда миллион ошибок,
Души терзаний скорпион.

Который жалит тем сильнее,
Чем выше чувства поднялись
И убивает тем вернее,
Чем звонче рассмеялась жизнь!