Мало в этом воздухе осталось

Даниил Незнамов
Мало в этом воздухе осталось,
Прежней радости отпетых дней,
А теперь лишь лёгкая усталость,
Тянет к людям, то ли от людей.

Не гляди в мои глаза угрюмо,
Я тебе ни разу не солгал.
Что ты нежно шепчешь мне на ухо,
Для чего - тебя я целовал.

Разлетелась тихая надежда,
Будто ветер разбросал листву.
Ты меня, так трепетно и нежно,
Опускаешь медленно ко дну.

И глаза ты тоже опускаешь,
Свою голову склоняя вниз.
Знаю что, ты мне не доверяешь,
И возможно это не простишь.

Я хочу немного и немало,
Приобняв слегка сидеть вдвоём,
Чтоб ты тоже тихо обнимала,
Чтоб остаться по просту с тобой..