Белорусы-с омоном!

Сергей Бука-Вороневски
К ЗМАГАРышам,всем " недоноскам,
Сбежавшим спешно " за кардон",
Осталось множество вопросов.
Тем, кто остался, наш ОМОН
Покажет правила, порядки,
Чтоб уважал Закон и власть:
Буянил кто- " поджарит пятки",
Ни сесть не смог чтоб и не встать.
И пусть не жалуются после:
ОМОНу запад-не указ!
"Мочиться" будут на допросе,
Попав в СИЗО, хоть один раз.
За всех и всё пускай ответят:
За разрушение страны,
Страны, в которой наши дети
Не видят ужасов войны.
За Беларусь!Где трав прохлада,
Где труд в почёте  и закон,
Улыбки мирного парада
Оберегает наш ОМОН!
Народ за вас!Мы сердцем- с вами!
Пусть знает всякий "ГУАЙДО":
Кто стал под вражеское знамя,
Наказан будет от- и до!!!

14.10.2020