Я Галина КанвЭллэт ФагрАнвэста ДэнмофОрта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Я  Галина КанвЭллэт  ФагрАнвэста ДэнмофОрта

Нэфдифрэвты Данфабласфвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я – записана как Личность – своим именем – в какой-то
Каталог – там моё имя по Дагметагварду –
и наверное отмечено что я считаю себя как бы Просветлённой
Личностью с титулом – и по Имени – Денмофорта –
Так вот этот титул – поменяйте пожалуйста –
а то тот старый титул входит в противоречие
с новой «метрикой» 

Пусть запись про меня будет такая –
-  Фагранвэста Дэнмофорта  - это мой титул и имя как
Просветлённой Личности

Помогите Пожалуйста!

       Такой  вот  дилтАдил!