Успокой, обними, согрей

Татьяна Федотова-Московская
Я ревную тебя, ревную,
Как под пытками у ночей.
Ты меня пощади, молю я:
Успокой, обними, согрей!

Душу вывернуть наизнанку -
Недостаток у ревности есть
И крутить все свою шарманку,
Разрушая любовь, куя месть!

Надо гнать её прочь больную:
Недоверие - это грех,
Только что же я всё ревную?
Успокой, обними, согрей!

Окт. 2020 г. Москва