Старик Маклауд

Сергей Смыслов
Старик Маклауд, стал немощным и хилым,
Под гнетом мук, прошел он адовы круги,
Устал за жизнь радеть, да вечность биться,
С бессмертной силой, беспробудно, в лоскуты.
Старик Маклауд зависим от текилы,
Старик Маклауд пропИл свои мозги,
Стал дурно выглядеть и очень редко мыться,
Всё от душевной пустоты, и в целом от тоски.
Припев:
Пропил свой меч Маклауд, что бродил  по миру,
Пуд соли съел, а душу за текилу заложил,
Поверьте вечно жить, не так уж перспективно,
Такое в одиночку не под силу без текил...
Старик Маклауд отстраивал Пальмиру
И старый Рим, а в Колизее ставил на бои,
Воспоминаний нить, а остальное небылицы,
Текила за текилой, полирует смертные грехи.
Последний раунд, ставки не под силу,
И новый мир, а там всё те же чудаки,
Стремились вечно жить, и не могли нажиться,
Всё с той же силой пил Маклауд от тоски.
Припев:
Пропил свой меч Маклауд, что бродил  по миру,
Пуд соли съел, а душу за текилу заложил,
Поверьте вечно жить, не так уж перспективно,
Такое в одиночку не под силу без текил...