К моей любви

Александра Питерская
Любовь моя, прошу тебя - живи.
Дыши, пока в тебе хватает мочи.
И в час когда погаснут все огни,
Пускай не околдуют чары ночи.

Не спорю, Тьма - чертовски хороша.
Но разве есть ей прок от наших судеб?
Цвети, даже когда в крови душа.
Моя любовь, никто нас не осудит.

И не молчи, коль знаешь что сказать.
Кричи до боли в горле, бей посуду.
Моя любовь, порой так трудно передать...
Все что внутри, всю ту лихую удаль.

А мир прогнил.
И нас уже спасать, пожалуй бесполезно..
да й не нужно.
И я успею только тихо прошептать:
"Моя любовь, останься простодушной"