Не смущайся душа

Неонилла Коваль
Почему-то в душе защемило
Да и так, что сама не пойму.
Кажется сделала доброе дело,
А в конце-то концов осталась в долгу.

Не смущайся душа - это воля Господня.
Мы все в ответе за наши грехи.
Должны быть благодарны Господу Богу,
Чтобы только не остались в долгу.

Ты прости меня, Боже,
Если это добро, то я во Славу, Тебе воссылаю
Ты прими его, Боже, за наши грехи,
А другого пути я не знаю.

13.02.2018г.