Благослови, и я уйду

Екатерина Лялина
Благослови, и я уйду.
Не провожай и до двери.
Я не приду ни по утру,
Ни под ночные фонари.

Не напишу, не позвоню
И имя в суе не скажу.
Благослови тебя, молю!
Ну разве много я прошу?

Благослови меня на жизнь.
На продолжение пути.
Благослови и спать ложись
На только стеленный сатин.

Я стану тенью, растворюсь,
Как это облако вдали.
Я ничего не побоюсь,
Ты лишь меня благослови!

Шепчу я искренней молитв
И жарче близости любой.
Благослови, благослови!!!
И черт с тобой!