Яркая осень

Татьяна Репина Тарлайт
Яркая, сочная, спелая осень,
Кайледоскопом меняет цвета,
Солнце закатное мягко наносит
Теплые краски. Сверкает вода.
Шустрые чайки кидаются к рыбе,
Хочется крикнуть: "Не ссорьтесь, друзья!"
Пес деревенский милый, игривый,
С мостика смотрит. Нет комарья.
Лес загляделся в свое отраженье,
Озеро рябью подернулось вдруг,
Теплая радость в каждом мгновенье
И далеко до метелей и вьюг.


*На фото моя картина 70*40, холст, акрил, окт 2020