Напиши мне письмо на прощание

Анна Милушкина 2
Напиши мне письмо на прощание,
И отправь его в завтрашний день.
Обнулит почта все расстояния -
Между нами  соседский плетень.
Получу я письмо, прочитаю,
Открою шторы и гляну в окно:
Я тебя сквозь туман замечаю,
Мне такое чудо дано.
Тебе отвечу, в твой адрес отправлю,
Буду снова ответа я ждать,
Стрелки крутиться быстрее  заставлю,
Буду лучшие дни вспоминать.
16.10.2020
01:01