Искра любви

Ерофеева Надежда Валерьевна
ИСКРА ЛЮБВИ  /АКРО/

И*граем мы с тобой в рулетку,
С*ейчас удвою ставку на любовь!
К*ак птичка, сердце твое, в клетке...
Р*асставил сети, причиняя боль
А*ктер, прекрасно выучивший роль...

Л*аскаю нежною рукою -
Ю*на, прелестна, я тобой пленен,
Б*ожественна! Я чувств не скрою!
В*двоем одной любви горим огнем
И*снова жаркой страстью опьянен!