Посвящаю друзьям настоящим

Альфира Зайнутдинова
Невозможно писать в пустоту...
Посвящаю друзьям настоящим!
И в душе берегу красоту,
Из добра и любви состоящей.

Адресую стихи дорогим,
Без которых дышать невозможно,
Мной любимым и самым родным.
Без которых прожить было б сложно.

Берегу отношений задор,
И для них не бывает преграды,
Не закрою и дверь на запор.
Эти встречи -судьбы нам награда.

От объятий горячих тепло,
Долгожданных годами порою.
От улыбок душевных светло,
Навернувшихся слёз я не скрою...