Прощание души с любимой

Беляев Сергей
И когда час придёт расстаться,
Я незаметно обниму
Тебя, которой оставаться,
И снова быть мне одному.

Но день придёт, тебя я встречу
С цветами райскими в руках.
И будем вместе мы далече
И днесь, и присно, и в веках!