Научусь говорить...

Григорий Катренко
Научусь говорить и словами тебя околдую,
Очарую тебя красотой удивительных фраз,
Как хмельное вино опьяню, закружу, заревную,
Чтобы вечер и ночь стали нашими прямо сейчас.

И любить научусь, и глаза от тебя я не спрячу,
Посмотрю в глубину твоих любящих солнечных глаз,
Мои нежные мысли подарят любовь и удачу,
Не когда-нибудь после, а сразу и прямо сейчас.

Научусь понимать и на руки возьму осторожно,
Одарю поцелуями тысячи-тысячи раз,
И пойму наконец, что прожить без тебя невозможно,
А этой жизни отныне, и завтра, и прямо сейчас.