Не суть

Дмитрий Вячеславович Медведев
Несут...несут...
не суть что - тащат...
Друг другу глаза под ноги себе
таращат.
Фигуры кукишей на пальцах,
Зажав в ладошках,
Расходятся вслепую,
От своих мнений на чужих дорожках.