По волнам тонких снов

Любовь Малеева
Я пришла из страны,
Омываемой ласковым морем.
Где лазурная явь -
И реальность творят волшебство..
Лишь со звуком струны,
Где-то рядом - почти что с бемолем-
Вспоминаю тебя,
Наших встреч долгожданных тепло.

Небо словно покров,
Я под ним пролагаю дорогу.
И в незримых мечтах
Мчусь к тебе, не имея оков..
Философский улов
Неустанно коплю понемногу,
И в бездонных ночах
Всё бегу по волнам тонких снов.

Словно якорь любви,
Показалась звезда на востоке -
Это знак перемен
И мгновений волшебных полёт.
Ты меня позови,
Ни к чему нам с тобою упрёки.
Дай мне счастье взамен,
Пусть же нам навсегда повезёт.

15.10.2020 23:34 Любовь Малеева