Прощение

Никита Батин
Стою у церкви на коленях,
Молю за сына и за дочь,
Прошу у бога я прощенья
За те грехи, что совершал.

Прости, Господь, перед иконой
Я попрошу судьбой  прощенной,
Душе, что в небе  угощенной
И свечку мне детьми... преподнесенной...