Возлюбите

Любовь Бондаренко 2
Каждый день приближает нас к встрече,
С нашим Богом Иисусом Христом.
Зря горят в храме тусклые свечи,
Мы туда лишний раз не зайдём.

Пахнет ладаном там и могилой,
А Господь Жив, Он в сердце живёт!
Слышно в храме: СПАСИ И ПОМИЛУЙ,
Но напрасно теснится народ…

Покаяния требует Вечность,
Оставления скользких путей!
Отвратительна Богу беспечность,
Окаянных, беспечных детей.

Верить Богу, не то же, что в Бога,
В то, что Бог есть, все верят теперь,
Но, не верят, что Бог спросит строго,
И не всем отворит в Царство дверь.

Без любви не поднять глаза к Богу,
Без любви покаяния нет,
Не найти в Царство Божье дорогу,
Если Бог вам не Хлеб и не Свет!

«Возлюбите!» - Господь призывает.
Крест Господень для вас - в Небо мост.
Кто покается, тех Он спасает,
И закон этот ясен и прост!

Возлюбите, и в Небо идите.
Приближает к Христу каждый миг.
Встречи  ждёт с вами Мудрый Спаситель,
И увидите, как Он Велик!

У Христа получите спасение,
И оставьте грехи у креста,
У Него ваше благословение,
В Нём прощённых сердец красота!

15.10.20. Бондаренко Любовь.