Вспоминая Канатчикову дачу в карантине

Виталий Фиш
Дорогая передача, в карантине все херачат
Самогонку, водку, виски, кто эстет, тот коньяки,
Объясните нам как долго, объясните нам иначе
Мы в борьбе с ковидом мерзким можем отстегнуть коньки

Всё шутили поначалу, выпивали очень мало,
Мы пивком под сериальчик дни пытались коротать,
Но увы, ковид коварный, обстановка показала,
Что без виски и без сала вахту нам не удержать

Против вируса к атаке я готов в серъезной драке,
Маску нацепил, перчатки, спрэй в карман, чтоб распылять
Думаю - перед атакой, как бы раскрутить собаку,
Чтоб она с утра с похмелья вывела меня гулять

P. S
Ждём от вас ответа, братцы, помогите разобраться,
Есть пока в народных массах злость, общественный настрой,
Сколько будет продолжаться это вирусное бл*тство,
При попытках отмолчаться
Пишем Лицману в минстрой;;;