Беспризорные стихотворения

Александр Романов 21
Я никто в мире поэзии,
Я пыль под ногами Есенина,
Глухо-немыми ночами темными
Живу своими стихотворениями.

Не добиться мне их признания,
Не найти славы и почести.
Занимаясь любовью с поэзией,
Я рожаю стихи в одиночестве.

Как дворняжка бездомная мается
В подворотне городской окраины,
Беспризорные стихотворения
Рифмы строками жизни спаяны.

О весне молодой, безудержной,
О березах-девицах без проседи,
О бессонных, хмельных летних месяцах
И о желтой разлучнице осени.

Будто белые птицы из прошлого
В баламутом запутались времени,
Беспризорные стихотворения -
Отражение рифмы Есенина.