240. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Я всё ещё… не открываю
Глаза, проснувшись… В тот же миг…
И лгу себе… Хотя и знаю,
Опять, чуть сдерживая крик,
Что вновь один… Тепло, родное,
Рука не сможет отыскать,
Где нас, по прежнему, не двое…
И некого, во тьме, обнять…
Как и вчера, душа заноет,
Болея, как и в прежних днях,
Которую, не успокоит
Любая правда, но в словах…
Всё ещё чувствую, другое,
Безмолвной дали, вопреки,
Что половинкой, как родное,
Стучит, с моим, в моей груди…