Рифмовые размышления

Надежда Консмус
Черно белые кадры - вокруг серые лица ,
Нужно к миру цветному и к любви лишь стремиться .
Будут , красками цвета , струи  разные литься ,
Мне ,немного придётся  к этим краскам природниться

Я готова с тобой поползти на край света ,
Наша Родина - мать - будет дом наш - планета ...
Нету там серых дней , нету там интернета ,
Всё безумью конец - горя  песенка спета )

Мы с тобой два крыла одного самолета ,
Выбирайся быстрей из под синего гнёта ,
Нам не нужен вай фай , не нужна нам и Ёта,
Чтобы быть счастливым - надо быть просто ёпта

Не бутылка вина , не пакетик скорости ,
Не предаст тебе сил , а добавит лишь мороси ,
Агрессивной жестокости .
Разобьёшься об лопасти ,
Прыгнешь вниз и конечно ближе станешь ты  к пропасти

Нам с тобой хорошо - и весь мир замирает ,
Дух наполнен любовью -
Меня переполняет -
Как такое бывает ?
Когда снег весь растает ,
А на этой земле снова жизнь прорастает )
Это видно наш Род - родина людей  белых ,
Запах свежих грибов , аромат ягод спелых ...
Это всё здесь для смелых ,
Гарь , в руках лишь умелых ,
Этот мир здесь для душ , исключительно зрелых .

Углубляться не будем , будем лишь наслаждаться ,
Только всех мы разбудим , снова побежим рождаться .
И конечно же сами не кого не осудим ,
Для любви, на планету , из дали мы прибудем