Поэтический оазис...

Анатолий Смоляр
Поэтический оазис...
Кухня - даром, что мала!
Ночь и день перо гоняю я на краешке стола.
Слева - старый холодильник, справа - старая плита.
То луна в окне, то солнце, а в душе - колокола!
Поэтический оазис...
Где же первый караван?