Камчатка Форпост

Анна Брю Камчатка
Укутан паутиной облаков
Злаченый шпиль у церкви Павла и Петра
Наш город — дом, для сильных моряков
Дожди, вулканы, сильные ветра...

На страже стоит Петропавловск-Камчатский
Наш атомный флот всю страну бережет
А в час опасности и Третья батарея
Прицельным залпом воздух разорвёт.