А ты, как спелая малина

Сергей Каминский 2
Нежно,нежно,нежно,
Смотришь на меня.
Южным,южным,южным,
Солнышком маня.
Губы цвета вишни,
Манит аромат.
Всё так быстро вышло,
Смог поцеловать.
     Припев:
А ты,как спелая малина,
И не горчишь и не кислишь.
Ты,не рябина не калина,
Огнём малиновым горишь.
Глаза раскосые немного,
А в них пылающий пожар.
Когда не смотришь очень строго,
Бросает тело моё в жар!

Знаю,знаю,знаю,
Это неспроста.
Таю,таю,таю,
От любви костра.
Ветром не погасишь,
Не зальешь водой.
Я на всё согласен,
Лишь бы быть с тобой.

Вечер,вечер,вечер,
Догорит и ночь.
Плечи,плечи,плечи,
Целовать не прочь.
Только на рассвете
Сможем мы уснуть.
Море,солнце,ветер,
И любви уют.
08.10-2020г.