Уехать...

Ася Василёк
Уехать, сбежать, испариться,
Исчезнуть из этого города,
Где невозможно смириться
С той болью, что жизнь приготовила.

Где люди как будто бы в масках
И где от них веет так холодом.
Где люди живут будто в сказках,
Считая, что им всё положено.

Где люди порою жестокие
И ранят словами так просто.
Где хочется выть по-волчьи
И на луну, и на солнце.

Уехать, сбежать, испариться,
Забыть и не вспоминать
О боли, утратах и мыслях...
И вновь жизнь сначала начать.

09.10.20