Поэзия от Божиих Послов

Владимир Черченко
Сонет

Поэзия не в красочных Словах,
Но в мыслях светоносных, чистых.
Она доносит нашим головам
Что есть мир светлый и лучистый!

Через Слова она лишь знак даёт:
“Внимание, внемлите Божьим зовам!”
И знанья Божьи людям подаёт,
(Лишь были б души их готовы…)

Слова в Поэзии – Творца гонцы,
Посланники от Бога благ, велений,
От Слов Поэзии во все концы
Идут благие перемены!

Поэзия от Божиих Послов
Идёт в Словах и между слов!