Много радости, страсти, свободы

Асеев Роман Lord Kora
Много радости, страсти, свободы
Обещает тебе судьба
Но взамен надевает оковы
Изменяющие тебя

И ты платишь за все ошибки
И ты платишь за все блага
Своим временем, ведь мгновения зыбки
Но, это всё, что есть у тебя

Много радости, страсти, свободы
Лишь иллюзии каждого дня
Как конфетные обёртки
А внутри лишь пустота

И ты фантики открываешь
И вдыхаешь этот обман
И себя ты опять забываешь
Попадая в этот капкан

Много радости, страсти, свободы
Обещает тебе твоя Смерть
Но взамен надевает оковы
И бросает обратно об твердь

И ты платишь за все ошибки
И ты платишь за все блага
Своим временем, ведь мгновения зыбки
Но, это всё, что есть у тебя

...09.2020