Ковидная осень

Шуппер
А осень в этом году совсем другая
Никаких тебе депрессий, никаких печалей
Хочется только сесть на лодку и к теплу отчалить
И тебя с собой взять, дорогая.
И там, в каком-то красивом ресторане,
На очень красивом ночном побережье
Сидеть с тобой, будто в дурмане
И радоваться зарубежью.
И то, что мы раньше совсем не ценили,
Что было обыденным и очень привычным,
Чем раньше практически не дорожили
Теперь стало важным и экзотичным.
Отныне и чувства другими кажутся,
Острее мы чувствуем прикосновения,
И строки в стихи складнее вяжутся -
Вот плюсы ковидного обострения.