Знаю точно

Евгений Бебнев
С днём рожденья, Валерия! Текст зазубря,
Буду первым шептать в этот день октября.
И вдыхать глубоко, как на скором бегу...
Надышаться тобой до сих пор не могу!
И понять не могу, как природа смогла
Столько света вместить в глубину твоих глаз!
Столько искр и лучей всевозможной длины!
Блеска звёздных ночей и самой глубины!
И не в силах лежать в рамках строгих границ,
Вызывая в ответ трепет чутких ресниц,
Знаю точно, сдержать свой порыв не смогу,
Захочу ощутить нежность девичьих губ!
Обожатель украинских чёрных бровей!
Я навеки побит этой дамой червей!
Как награду судьбы в самом сердце ношу.
Столько лет по утрам с ней на встречу спешу.
С днём рожденья, Валерия! Счастье моё!
Не смогу в этот день не тревожить её,
Наблюдая медлительность точных часов,
Охраняя с трудом сладкий утренний сон.
Прикоснусь, разбужу, будут щёки пылать,
Буду счастья, здоровья, удачи желать,
Наслаждаться строкой, что написана мной...
И любви, обжигающей, страстной, земной!
Отдаваться сполна! До конца! Всей душой!
Как же рядом с тобой мне всегда хорошо!
Буду ласково льнуть, приставать, тормошить!
И пылинки сдувать, и в объятиях душить!
Ради радости этим мгновением жить!
Для любимой в стихах продолжаю кружить,
Полыхая орбитами возле неё...
С днём рождения, Валерия, Солнце моё!

06.09.2020