Одна среди своих

Екатерина Ховрина
Одна. Среди дорог пустынных улиц.
Одна. Среди толпы родных людей.
Вперёд. Минуя грязь холодных лужиц.
Вперёд. И бьётся сердце все быстрей.

Смеюсь. Сегодня в тренде "хейтить хмурых".
Смеюсь. Слогая шутки на ура.
Дыра. В людском сочувствии на дурость-
Во мне. В моем сознании - дыра.