Ночь

Пилигримм41
Вновь прожит день и ночь хозяйка
Сочится сквозь окна домов.
Стирая прошлые признание,
Даря покой  в ночи из снов.
И темный профиль молчаливо
В окне зашторенном стоит.
Как-будто ждёт неторопливо,
Что вот сейчас произойдет.
Вздыхает ветер на бульваре
Мелкнет спешащее авто.
И всё как-будто замирает,
Как пауза в немом кино.
Так сердце медленно стучит,
Что кажется вот остановка.
У смерти множество причин,
У жизни жить лишь установка.
И в ожидании что вот.
Сейчас лишь миг прикосновения.
В душе так множество пустот.
В глазах так много откровения.
И силует сольётся с ночью
Смешая на палитре вновь.
Из ночных красок нарисую.
Всё то что я сказать не смог.