Мне хорошо с тобой

Екатерина Ховрина
Мне хорошо с тобою рядом. Очень.
Теплее стала за окошком. Осень.
С тобой мурашки по спине. Жарко.
С тобой моменты на всю жизнь. Ярко.

С тобой не слышно больше грез. Горечь.
С тобой исполнились мечты. В полночь.
Тебя готова целовать. Вечно.
Твои касанья как всегда - лечат.

Ты самый лучший и родной. Точно.
И наши нити заплелись. Прочно.
Сердца стучаться в унисон. Наши.
Я так люблю и слова нет. Краше.