Гроза

Ирина Учаева
Незаменимых кадров нет
Глаза в глаза
При первой встрече
Случайный день. Случайный вечер
Так зарождается гроза

Что принесла тебе она?
Кому-то дождь, кому-то свежесть
Кому-то просто в уши ересь
А ей,отныне, ночь без сна

И мне по вкусу ливень терпкий
Пульсирующий. Жадно. Крепкий.
Осколком взгляда. До нутра.
Камин наш друг. Мы с ним дотла.

Гроза. Торнадо. Смерч. Рассвет.
Явления неуловимые.
Незаменимых кадров нет.
Есть неповторимые.