Верить, любить и быть

Александр Казачий
Солнце сошло с небес,
с небом теперь на ты,
кажется,
   счастье есть - где-то.
Тайны земной любви,
звёздами назови,
что так манят тебя,
время не торопя...

Припев:
Жизнь дарит нам, чувства
счастье любовных мук...
А мы, ждём от неё весны,
линии гнём судьбы...
Верить, Любить и Быть!
Дарит нам чувства жизнь:
Верить, Любить и Быть!

Ночи хранит Луна,
время рекой течёт,
выпьем
   судьбу до дна - вместе.
Пусть на двоих глоток,
путь на любви чертог...
Песней душа поёт,
счастье внутри живёт!

Сокольники, октябрь, 15, 2020.