Тьма надо мной летала

Пётр Алексеевич Трофимов
Тьма надо мной летала.
Меня догнала и окружила.
Куда идти? Куда идти?
Мне от тьмы не уйти!
Аль  обгонит иль проходит!
Ибо на месте  мир не стоит.
Есть, кому испортить жизнь!
Есть, кому еще и поспешить!
Не на одном тебе все крутится!   
У всех бывает,  жизнь крошится!
Но на круги своя все возвращается!
Кому во дворце, кому в болоте.
Все будет, как положено на месте!