У мощей отца Серафима

Румамб
Здравствуй отче вот я и добрался,
До краёв в которых крест ты нес,
Часто я с тобой не соглашался,
Сетуя на утренний мороз.

Помнишь отче мне так туго было
Выть хотелось волком при луне
Сквозь огонь сквозь самое горнило
 Я ступал по тоненькой струне

Балансируя меж тем и этим миром
Под давящим сомнищем страстей
Житие твое прошло курсивом
Извлекая мою душу из сетей

Возвращая веру в созиданье
Ты меня благословил на шаг
Нынче я пришел к тебе с признаньем
Да не прав был признаю дурак

Я не верил в то чему учили
Сомневался в Боге и судьбе
И не ведал что в себе таили
Укрывашки в мыльном пузыре

От себя не спрятаться не скрыться
Отче Серафиме дай мне днесь
Сил набраться чтобы помолится
И сказать спасибо за все то что есть.