Мужу

Инесса Аминева
Когда уж рядом нет Тебя,
Когда ушел Ты в мир иной...
Когда мне грустно без Тебя,
Я Времени кричу: "Постой!"

Дай хоть одним глазком взглянуть,
Обнять, поговорить,
Услышать мудрости совет,
Чтоб смело дальше жить.

Бывает трудно мне одной
Без помощи Твоей...
Живу я дальше!
Ты же знаешь, Я - СИЛЬНАЯ теперь!

16.10.2020