Лучшее знакомство

Екатерина Ховрина
Ты небо. Ты солнце. Ты воздух. Тепло.
Ты звезды. Ты радость. Улыбка. Светло.
Твой голос - ушам без конца наслажденье,
До встречи с тобой не хватает терпенья.

Ты лучший. Красивый. Забавный. Смешной.
Загадочный. Умный. Счастливый. Простой.
Скажу без труда и без нотки зазренья,
Знакомство с тобой стало лучшим мгновеньем.